Cake aux Fruits
Préparation : 15 minutes
Cuisson : Thermostat 180 degrés. 40 minutes pour un grand moule à cake. Reduire la cuisson pour des petits moules ...
Ingrédients :
100 g de sucre
2 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
50 ml de lait
1 pincée de sel
100 g de beurre fondue
250 g de salade de fruits ou fruits en sirop de votre choix
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 poignée de pignons de pin
Préparation :
Préchauffer le four thermostat 180 degrés.
Melanger le sucre et les oeufs dans un saladier. Ajouter le sucre vanillé, le lait et le sel. Bien mélanger.
Ajouter le beurre fondu, les fruits égouttés, les pignons de pins. Mélanger.
Pour finir, ajouter la farine et la levure. Mélanger délicatement.
Verser la préparation dans un moule à cake ou des mini-moule.
Enfourner 40 minutes pour un grand moule, 25 à 30 minutes pour les mini-moule.
Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.
Avec les pignons de pin, le goût est meilleur ... Je pense qu'il faut y mettre des fruits plus fort en goût.