Charlotte au Chocolat version TOBOGGAN
Une fois encore Leyla a choisi une recette de son magasine TOBOGGAN et une fois de plus c'est une Charlotte !
Recette :
Laisser la charlotte au moins 3 h avant de démouler (au dernier moment).
200 g de chocolat noir
24 biscuits à la cuiller
6 oeufs
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
30 g de beurre
Casser le chocolat en morceaux. Le fondre avec le beurre.
Séparer les jaunes des blancs d'oeufs
Verser le chocolat fondu et le sucre sur les jaunes. Mélanger.
Battre les blancs en neige et incorporer les délicatement à la préparation.
Tapisser les parois du moule avec les biscuits trempés rapidement dans de l'eau (moi j'ai ajouté un cuillère à café de vanille liquide)
Verser la crème au chocolat et terminer par une couche de biscuits.
Je l'ai peut-être déjà dit, mais ce magasine est génial pour les enfants. Les recettes sont claires et simples.
Leyla adore .... et du coup moi aussi !
UN FRAIS DÉLICE ...
Une mousse au chocolat entouré de biscuits