12 mai 2007
Tapenade aux olives noires d'O DELICE
En ce moment nous sommes plutôt à la recherche de choses simples et rapides à préparer pour nos repas et apéros.
La TAPENADE, nous on adore et les enfants aussi ... Alors le choix de recettes est important sur le net. J'ai opté pour la version d'O DELICE
Ingrédients
- 200 g d'olives noires dénoyautées (1/2 lbs, 7 oz)
- 1 gousse d'ail
- 2 filets d'anchois
- 1 cuillère à soupe de câpres (j'en ai mis deux car je trouvais que ca manquait de goût)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation
Mixez séparément les olives, les anchois rincés, les câpres et la gousse d'ail pelée.
Mélangez le tout dans un bol. Ajoutez l'huile d'olive.
Réservez au réfrigérateur jusqu'à utilisation.
Vous pouvez la servir sur des morceaux de pain frais ou des pains de mie.
Un vrai délice ! ca se mange sans faim !
Publicité
Commentaires
S
K
M
B
E