Tarte Ricotta - Ananas
Envie d'un dessert, Envie de Fruits aussi ...
Je fouine dans mes placards et je retrouve cette boite d'ananas en sirop ... pfff elle a pris la poussière la pauvre depuis qu'elle est là. Dans le frigo, une pâte brisée et un pot de Ricotta ... oh y'a bien moyen de cuisiner la Ricotta sucrée, je me suis dis .. allez on va se le tenter ...
1 pot de RICOTTA
1 boite d'ananas en sirop
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à soupe de sucre brun
1 pâte brisée
Préchauffer le four à 200 degrés.
Fouetter la Ricotta avec les sucres.
Égoutter les Ananas et les couper en deux.
Étaler la pâte brisée, ajouter la ricotta sucrée et pour finir ajouter les lunes d'ananas
Enfourner 25 à 30 minutes. Servir tiède.
Et voilà une tarte rapide et facile et originale ... En plus c'est bon !