Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ICI ET D'AILLEURS
29 mai 2007

WOK cabillaud noix de cajou

WOK cabillaud noix de cajou
Pour 4 personnes : 1 c à soupe de farine1 c à soupe de coriandre ciselée1 c à café de cumin en poudre1 c à café de coriandre en poudresel poivre550 g de filets de cabillaud coupés en cubes.4 c à soupe d'huile d'arachide50 g de noix de cajou1 petites botte...
Publicité
28 mai 2007

Album en panne ? la Villa Algerienne sur le billet

Album en panne ? la Villa Algerienne sur le billet
Je ne sais pas vous mais moi depuis hier je n'arrive pas à ajouter de photos dans mes albums. Je rentre 5 photos et je valide l'envoi ... Et là j'attends, j'attends et rien ne se passe. Avez vous mis des photos ces derniers jours dans un album Canalblog...
28 mai 2007

Confiture à la cerise - Les traditions se perdent !

Confiture à la cerise - Les traditions se perdent !
Avant les grand-mères préparaient de la bonne confiture maison pour les enfants et petits enfants.De nos jours les mamies sont des super mamies actives donc pour avoir un pot de confiture ou un bon gâteau moelleux, faut prendre rendez-vous. Mamie Colette...
26 mai 2007

Tagine Agneau Aubergines Frits

Tagine Agneau Aubergines Frits
Voici un excellent plat à préparer la veille ! Il va être difficile de vous donner les doses exactes au gramme près, étant donné que j'ai laissé libre recours à mes souvenirs du temps où je traînais dans les cuisines à regarder les grandes cheftaines...
26 mai 2007

Sauce aux fromages au micro onde

Sauce aux fromages au micro onde
Dans la lignée de la cuisine rapide, les pâtes est souvent le repas auquel on pense en premier. Pour accompagner mes pâtes je prends les restes de fromages : - Bleu d'auvergne- Camembert- Gruyère- Munster- Brie-Fromage de chèvre Je mets un petit bout...
Publicité
23 mai 2007

Tzatziki

Tzatziki
Dans la série des sauces qui se mangent bien quand elles sont fraîches et qu'il fait beau ! Pour 6 personnes (toujours dans LE JOURNAL DES FEMMES ) : j'ai réduis les doses de yaourts - 1 concombre- 2 yaourts natures (j'ai pris des yaourts grecs)- 2 cuillères...
20 mai 2007

Houmous

Houmous
Inspirée de la recette trouvée dans LE JOURNAL DES FEMMES J'ai voulu faire du Houmous que j'ai mangé pour la première fois dans un grand restaurant oriental qui se situe au coeur de Paris. Préparation : 5 mn Cuisson : 0 mn Repos : 12 heures pour les pois...
16 mai 2007

Verrines Avocats Crevettes

Verrines Avocats Crevettes
J'ai pas les doses exactes car j'ai fais utiliser la méthode PIFOBOL pour réaliser ces verrines qui sont classiques. Mais j'avais du monde et je ne souhaitais pas faire d'entrée. Je me suis dis qu'un gros apéro avant le plat principal fera l'affaire .......
14 mai 2007

La revanche du gâteau à la noix de coco

La revanche du gâteau à la noix de coco
Il y a quelques mois j'ai eu quelques déboires avec un moule à gâteaux qui s'est soldé par un ratage de gâteaux à la noix de coco (voir ICI ) Ah je n'aime pas m'avouer vaincu ! alors j'ai recommencé avec un moule plus sur ! et c'est réussi cette fois...
12 mai 2007

Tapenade aux olives noires d'O DELICE

Tapenade aux olives noires d'O DELICE
En ce moment nous sommes plutôt à la recherche de choses simples et rapides à préparer pour nos repas et apéros. La TAPENADE, nous on adore et les enfants aussi ... Alors le choix de recettes est important sur le net. J'ai opté pour la version d'O DELICE...
Publicité
1 2 > >>
Publicité