ICI ET D'AILLEURS

Loisirs gustatifs et créatifs. Rigolades et balades en famille. Partage avec les personnes d'ici et d'ailleurs.

mercredi 8 novembre 2006

Mousse aux Fraises Tagada

DSCN5966

Recette réalisée entièrement par Lina ... hé oui !

Pour 4 ramequins

DSCN5932 26 fraises tagada DSCN5931

40 cl de crème fleurette entiere

Mettre 20 fraises avec la crème à cuire à feu doux. Quand les fraises ont totalement  fondus, verser dans un saladier et mettre au frais pendant 2 heures.

Fouetter la crème refroidie afin d'obtenir une la consistance d'une mousse.

DSCN5935

DSCN5936 DSCN5964

Servir dans des ramequins et ajouter une fraise tagada pour décorer.

Posté par hafivers à 20:30 - Exploits des cuistots en herbe - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

    alors là, c'est sûr faut que je tente !
    Félicitations à Lina !
    t'as pas aussi un dessert avec des carambars???...

    Posté par Cess, jeudi 9 novembre 2006 à 21:50
  • C'est une recette pour moi !!!!!
    Bizzzzzzzzz
    Barbichounette

    Posté par barbichounette, samedi 11 novembre 2006 à 21:27
  • Une bonne recette pour les enfants !

    Posté par cuisineguylaine, dimanche 12 novembre 2006 à 01:13
  • Une bonne recette régressive, et ce n'est pas que pour les enfants !

    Posté par grignote, dimanche 12 novembre 2006 à 01:33
  • j'adore la couleur !bravo petite lina

    Posté par salwa, dimanche 12 novembre 2006 à 08:40
  • coucou Hafida!

    Merci pour ton adorable commentaire! Je poursuis un peu la découverte de ton blog, et ces mousses, obligé, je vais les tester! J'adore la couleur et la texture, c'est trop beau!

    Posté par la sieste, dimanche 12 novembre 2006 à 11:36

Poster un commentaire