Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ICI ET D'AILLEURS
2 novembre 2006

Gratin à la Papaye

Profitons que les papayes sont vertes pour en faire un gratin !!

DSCN5739

3 grosses papayes vertes
20 cl de crème fraîche
1 oeuf
200 g de guyère rapéDSCN5740
Sel poivre

Épluchez et égrainez les papayes
Coupez les en morceaux
Faire bouillir

Égouttez et écrasez à la fourchette
Mélangez avec la crème frâiche et 150g de rapé et l'oeuf
Salez poivrez

Mettre dans un plat beurré et saupoudrez avec le reste de rapé.

Faire cuire 45 minutes, thermostat 180 degré.

Accompagner de viande blanche. C'est un régal !

DSCN5743

Publicité
Commentaires
S
quelle bonne idée ! je n'aurais jamais osé
H
Ah j'avoue que les moments de friment sont rares ! mais là j'en profite et en plus c'est bon.
C
quelle frimeuse avec ses vraies papayes du vrai pays où elles poussent !<br /> bis@+
Publicité