ICI ET D'AILLEURS

Loisirs gustatifs et créatifs. Rigolades et balades en famille. Partage avec les personnes d'ici et d'ailleurs.

jeudi 2 novembre 2006

Gratin à la Papaye

Profitons que les papayes sont vertes pour en faire un gratin !!

DSCN5739

3 grosses papayes vertes
20 cl de crème fraîche
1 oeuf
200 g de guyère rapéDSCN5740
Sel poivre

Épluchez et égrainez les papayes
Coupez les en morceaux
Faire bouillir

Égouttez et écrasez à la fourchette
Mélangez avec la crème frâiche et 150g de rapé et l'oeuf
Salez poivrez

Mettre dans un plat beurré et saupoudrez avec le reste de rapé.

Faire cuire 45 minutes, thermostat 180 degré.

Accompagner de viande blanche. C'est un régal !

DSCN5743

Posté par hafivers à 10:20 - Cuisine d'ailleurs - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    quelle frimeuse avec ses vraies papayes du vrai pays où elles poussent !
    bis@+

    Posté par Cess, vendredi 3 novembre 2006 à 15:20
  • Ah j'avoue que les moments de friment sont rares ! mais là j'en profite et en plus c'est bon.

    Posté par Hafida, vendredi 3 novembre 2006 à 15:50
  • quelle bonne idée ! je n'aurais jamais osé

    Posté par salwa, dimanche 12 novembre 2006 à 08:32

Poster un commentaire