18 novembre 2006
Pommes de Terre au Hareng
Une dizaine de petites pommes de terre
250 g de Hareng Fumé
3 c à soupe de crème fraîche
1 oignon
3 gousses d'ail
Gruyère râpé
Poivre
Beurre
Éplucher et laver les pommes de terre et l'oignon.
Découper les en petits cubes.
Faire revenir à la poêle les pommes de terre, l'oignon avec quelques noix de beurre.
Couper le hareng en petits morceaux. Hacher l'ail.
Quand les pommes de terre sont cuites, ajouter l'ail et le hareng, poivrer.
Faire cuire 5 à 7 minutes. Ajouter la crème fraîche. Laisser mijoter 3 minutes.
Beurrer un moule. Ajouter le gruyère au mélange PDT-Hareng.
Verser dans le moule, le mélange PDT-hareng.
Faire cuire 15 minutes, thermostat 180 degré.
Publicité
Commentaires
T
A
I
G