Mini Muffins au pesto
Pour environ 24 petites bouchées.
- 1 yaourt nature
- 1 oeuf
- 2 pots de farine (utiliser le pot de yaourt)
- 1/2 pot de pesto
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de paprika
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 cuillères à soupe de gruyère râpé
Préchauffer le four thermostat 180 degrés.
Mélanger tous les ingrédients.
Garnir les petits moules au 3/4.
Enfourner 20 minutes.
Démouler à la sortie du four.
Ces petites bouchées se mangent aussi bien chaudes que froides !
Vous pouvez aussi faire votre pesto au mixeur :
ingrédients : 3 à 4 gousses d'ail, 1 gros bouquet de basilic, 50 g de pignons de pin, 120 g de parmesan râpé, 15 cl d'huile d'olive, 1 cuil. à café de gros sel, poivre du moulin | ||||||
|