9 juin 2007
Fleurs de saumon et pesto
Voici une recette totale impro.
Ces petites fleurs peuvent être dégustées à l'apéro ou alors en entrée avec une salade verte.
Pour 30 petites fleurs environ: (tout dépend de la taille des moules !)
2 pâtes feuilletées
2 tranches de saumon fumé
des câpres (compter 2 par fleur)
2 cuillères à soupe de gruyère râpé
1 cuillères à soupe de pesto
1 oeuf
2 cuillères à soupe de fromage blanc
Préchauffer le four thermostat 180 degrés.
Beurrer les moules à tartelettes.
Étaler la pâte feuilletée et à l'aide d'un emporte-pièce faire les petites fleurs.
Placer les dans les moules.
Mélanger tous les ingrédients.
Mettre l'équivalent d'un cuillères à café de préparation dans chaque moule.
Enfourner 15 minutes.
Un vrai régal !
Le seul hic est qu'il n'y en a plus !!
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