Muffins Chocolat
Pris sur l'INTERNAUTE, et réaliser par MATHIS, le cousin de LINA et LEYLA ...
Pour 12 à 14 Muffins en fonction de vos moules :
300 g de farine
150 g de sucre en poudre
8 c à soupe de lait (Nous avons ajouté 4 autres cuillères parce que je ne savais plus où on en était !!)
2 oeufs
1 sachet de levure chimique
100 g de beurre
200 g de chocolat dessert
1 pincée de sel
préchauffer thermostat 200 degrés
beurrer les moules
fondre le beurre, ajouter le lait et les oeufs battus
dans un autre saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel
Ajouter le liquide
Couper le chocolat en pépites. (Nous avons placé la tablette de chocolat dans un tissu propre que nous avons replier. A l'aide d'une bouteille en verre, nous avons taper très fort dessus pour casser le chocolat !)
Remplir 3/4 des moules.
Enfourner 18 minutes.
Attendre 10 minutes avant de démouler.
Déguster Chaud, tiède ou froid, ils sont très bons !!!
Bon WE à tous et à toutes ...
Aujourd'hui c'est l'anniversaire de Yéma, ma maman à moi !!