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ICI ET D'AILLEURS
27 mars 2007

Mon espece de pot au feu au four et aux épices

DSCN8098

Pour réaliser cette recette, rien de plus simple, prenez dans votre stock de légumes,

Pour 4 personnes environ,

2 oignons
4 carottes
2 poireaux
6 pommes de terre
200 g champignons de Paris
quelques morceaux d'épaules d'agneau

Peler les carottes, les pommes de terre, oignons,et les champignons.

Couper les légumes en morceaux sauf les champignons.

Mettre les légumes et la viande dans un cocotte qui va au four.

DSCN8091

Arroser d'un filet d'huile d'olive et saupoudrer d'une cuillère à soupe de ras el hanoult, 1/2 à soupe de sel.

Arroser d'eau jusqu'à en couvrir les légumes

Enfourner dan le four préchauffer à 220 degrés pendant 1h.

DSCN8093

DSCN8096

Hé bien c'est très bon et même les filles en ont mangé sans faire de grimaces !!

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Commentaires
L
hé bien je comprends ça ait été mangé sans grimaces! Quel festival de goût ! Vive le ras el hanout!
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