Coupelles Fraises Mascarpone Cookie Amande Citron ....
Voilà un petit dessert sympathique ...
Prendre de la chantilly (maison si possible, elle est meilleure)
1 pot de Mascarpone (250g)
1/2 tablette de chocolat blanc
quelques cookies Amandes-Citron
1 barquette de fraises
Fouetter le mascarpone avec la chantilly
Dans des ramequins ou coupelles, émietter un cookies par coupelle
Arroser de chocolat blanc fondu
Disposer les fraises laver et couper en quartier
Verser le mascarpone à l'intérieur
Arroser de miettes de cookies
Arroser de chocolat banc
Servir frais c'est excellent !
Petit HIC : Les fraises ne sont pas encore bien sucrées, mais quand ce sera le BOOM des fraises ca va être BON !!
variantes au chocolat noir :
Fouetter le reste de mascarpone-chantilly avec quelques cookies émiettés. Mettre des morceaux de fraises au fond de la coupelle. Ajouter le mélange et arroser de chocolat noir fondu.
Perso, je préfère le choco noir ....