Méli Mélo Fruits de Mer, Saumon et petites saucisses à la volaille !
En bref ...
Petites saucisses de volaille enroulées de pâte feuilletée (10 minutes au four thermostat à 200 degré)
Tartine de Saumon sur Pain d'épices et Fromage Frais :
Méli-Mélo Crevette-Noix de St Jacques :
Purée de patate douce (découper en petits dés les patates douces et les faire cuire dans l'eau - égoutter et passer au chinois, saler, poivrer ... former une boule avec deux cuillères à soupe)
Poireaux émincés et revenus dans du beurre, saler et poivrer.
Fenouil émincés et revenus dans l'huile d'olive, saler et ajouter un peu de piment de cayenne.
Noix de St Jacques et crevettes à l'ail, à la coriandre fraîche et aux gingembres (en morceaux ....). Faire revenir l'ail et la coriandre et je gingembre dans l'huile d'olive et ajouter les crevettes et les noix de St Jacques ...
Jolie assiette copieuse et délicieuse ...