ICI ET D'AILLEURS

Loisirs gustatifs et créatifs. Rigolades et balades en famille. Partage avec les personnes d'ici et d'ailleurs.

mercredi 1 novembre 2006

Poulet au miel

DSCN57274 cuisses de poulet (ôter la peau)
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de curry (ou curcuma ou ras el hanoult)
1/2 cuillère à café de sel

Mélanger le miel, la moutarde, le curry, le sel

Badigeonner les cuisses de poulet avec la mixture

Huiler du papier aluminium - mettre au fond un plat

Déposer les cuisses dans le plat et envelopper avec le papier alu.

Mettre au four thermostat 200°, 30 minutes. Découvrer le plat et laisser cuire 5 à 10 minutes.

Servir avec des pommes frites (assaisonner de safran, gingembre et thym).

DSCN5731

Posté par hafivers à 16:30 - Cusine d'ici - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire