ICI ET D'AILLEURS

Loisirs gustatifs et créatifs. Rigolades et balades en famille. Partage avec les personnes d'ici et d'ailleurs.

lundi 30 octobre 2006

Fondant au chocolat corsé

DSCN5679 

Petit atelier gâteau pour petits cuisiniers en herbe.

DSCN5683

Prendre un Paul, une Leyla et une Lina

Ajouter :DSCN5681

200 g de Nestlé dessert Corsé
6 oeufs
125 g de beurre
150 g de sucre en poudre
Un peu de farine pour le moule

Préchauffez le four TH. 6   
Faites fondre le chocolat avec le beurre
Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre
Montez les blancs en neige ferme
Mélangez le tout délicatement

Beurrez et farinez le moule et versez la préparation

Faites cuire environ 20 minutes. Le temps de laisser les petits cuistots goûter !

  DSCN5684   DSCN5685

Allez ils ont bien travaillé ! un peu de confettis, une signature et zou .... à table !

DSCN5687

Petite variante :

Mettre la préparation dans des ramequins - faire cuire 15 à 17 minutes pas plus ....

DSCN5696

Posté par hafivers à 20:00 - Exploits des cuistots en herbe - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    Oui moi aussi je pense à vendre mon lave-vaisselle quand je prépare des desserts ! C'est bien les enfants ! Tes photos d'Alger sont superbes...
    Bis@+

    Posté par Cess, lundi 30 octobre 2006 à 22:01

Poster un commentaire